8040威尼斯 - 8040www威尼斯

我院与江山农药化工股份有限公司开展联合培养

发布者:陈靓发布时间:2016-09-01浏览次数:1994

        2012年我院与江山农药化工股份有限公司举行联合培养协议签约仪式。江山农化副总经理茅云龙,我院副院长顾卫兵出席仪式。双方相关部门负责人及环境与资源系教师、学生代表参加仪式。江山股份是国家农药重点骨干生产企业公司江山商标是国内农药行业第一个中国驰名商标,是中国最具市场竞争力品牌联合培养协议的主要内容包括:联合组建“江山班”,该班学生按相关专业教学要求完成课程学习的同时,接受企业培训安排,第二学年下半学期利用丙方学习空余时间,参加企业组织的岗前教学培训及生产现场实践培训;学生在第三学年进入企业生产现场实习,期限一年;学生在企业实习期间,由企业负责丙方实习管理,学生应服从企业管理与实习岗位调配安排,执行企业的作息时间、规章制度;实习期内,由企业负责学生现场实习指导与安全监护;学生在实习期间内,由企业负责实习培训工作,并发放实习培训奖励及实习津贴标准;学生实习期间,企业每月按有关实习生考核管理办法对学生进行考核,实习期结束,学生经甲方考核合格、身体健康、能胜任企业工作、并取得大专院校毕业资格的,双方签订劳动合同。2012年“江山班”共有34名相关专业学生2013年“江山班”共用学生49名。