8040威尼斯 - 8040www威尼斯

江苏金秋集团

发布者:陈靓发布时间:2021-10-29浏览次数:1674

江苏金秋弹性织物有限公司:专业设计,研发,生产,销售中高档肩带,围带,包边带,电脑提花题字带,针织带,弹力花边及各种弹性织物类产品。
江苏金秋刺绣花边有限公司:专业设计,研发,生产,销售水溶花边,网布花边,棉布花边,刺绣面料以及领花,朵花,珠片秀等秀品。
     江苏金秋绳带科技有限公司:专业设计,研发,生产,销售圆绳,扁绳,字母带,辫子绳,牙边绳,扭绳等各种材质规格的绳子及无弹性织带产品。
     江苏金秋服装辅料有限公司:专业配套各类花边,绳带,弹性织带类产品后续印字,压字,滴胶,热转印等。
     江苏金秋集团拥有国际先进的织造,染整测试设备,以匠心制造,精湛设计,卓越品质为恒久坚持的理念,为客户提供一流的产品。
     公司致力于品质提升与环境保护,先后通过了ISO9001质量体系认证,ISO14000环境质量体系认证及瑞士生态纺织Oeko-Tex Standard 1001级认证。
污水处理工程师:(资薪待遇4000-7000)
岗位职责:
         1. 了解污水处理站的系统构成和运行规律;
         2. 熟悉各种动力设备、仪器仪表、管线及阀门的作用和位置;
         3. 准确掌握所有设备和阀门的操作方法和操作规程;
         4. 准确掌握各种设备的工作状态(正常/异常),能应付一般的突发事件;
         5. 能够按操作规程准确实施设备操作状态的调整和各个构筑物操作参数的变更;
         6. 能根据监测化验数据判断运行效果;
         7. 要及时巡回检查,认真填写交接班记录;
         8. 要坚守工作岗位,精心操作,确保废水处理达标排放;
         9. 要严守操作规程,确保安全;
岗位资格:
         1、有相关专业背景;
         2、吃苦耐劳、有责任心。
         3、2班到(前期学时期间长白班)