8040威尼斯 - 8040www威尼斯

机电系党总支组织全体党员师生观看《汲取榜样力量践行“三严三实”》电视片

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-15浏览次数:1403

        根据院党委组织部(通科院组〔2015〕17号)要求,结合“三严三实”专题学习教育,2015年12月14日下午,机电系党总支组织全体师生党员在系会议室观看省委组织部专门制作的先进典型巡回报告会电视片《汲取榜样力量,践行“三严三实”》。

        电视片中报告团成员赵亚夫、刘文胜、胡海平、唐明清、霍翔、李成春、徐勤生等7名先进典型,围绕践行“三严三实”,用亲身经历、生动事例、朴实话语,从不同角度、不同侧面,展现了自己立足本职、践行“三严三实”的历程和感悟。他们以身载道、以行示范,深刻诠释了共产党人的崇高追求与价值信念,生动彰显了“严”的精神与“实”的作风,是党员干部践行“三严三实”鲜活教材。

  精彩而感人的报告,带给全系党员极大的思想触动。大家纷纷表示要以先进典型为榜样,学习他们爱岗敬业、乐于奉献的崇高品质,学习他们为民务实、一丝不苟的工作作风,立足本职岗位,从自身做起,从小事做起,自觉把“三严三实”要求融入血脉、化为基因,贯穿修身做人、为官用权、干事创业的各方面,把学院示范院校建设及各项工作真正落到实处,切实发挥好党员先锋模范作用。