8040威尼斯 - 8040www威尼斯

机电工程系赴企业开展毕业生论文答辩工作

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-28浏览次数:1414

        5月12日和13日,机电工程系组织专业教师赶赴校企合作单位南京中电熊猫平板科技有限公司开展毕业生论文答辩工作。

       南京中电熊猫平板科技有限公司是中国电子熊猫集团下属公司,主要从事TFT-LCD面板和模组、液晶显示器、电视机、仪器仪表、机械设备及配件的研发、生产、销售和技术服务。机电系应中电熊猫公司的邀请,到企业现场对在该企业毕业实习的机电系55名学生进行论文答辩。公司和系部对本次的论文答辩都给予了高度的重视,公司准备了两个多媒体教室作为答辩会场,会场布置规范,学生组织有序,答辩小组所有学生全程参与,相互学习借鉴,答辩学生精神饱满,准备充分,汇报流畅、答疑解释积极,答辩小组评委教师均能参与质疑,态度严谨,提出了针对性的指导意见,对学生论文严格把关,现场气氛活跃,秩序井然。

       本次机电工程系送论文答辩进企业是与校企合作单位继学生顶岗实习、就业、产学研合作等项目的又一延伸,进一步巩固了系部与校企合作单位的深度合作。