8040威尼斯 - 8040www威尼斯

南通富士通微电招聘简章

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-01浏览次数:1461

       南通富士通微电子股份有限公司成立于1997年,2007年8月16日,在深圳证券交易所上市,股票简称:通富微电,股票代码:002156。公司专业从事集成电路封装、测试,现有员工7000多人。

      通富微电是中国前三大IC封测企业,全球前十大半导体制造商有一半以上是通富微电的客户。通富微电技拥有国家认定企业技术中心、国家博士后科研工作站、江苏省企业院士工作站、省级工程技术研究中心和企业研究院等高层次研发平台,拥有2000多人的技术管理团队。 通富微电是国家科技重大专项骨干承担单位,先后承担实施了数十项国家科技重大专项(“02”专项)项目课题,获得国家专项资金资助数十亿元。

     通富微电的发展目标,是要成为世界级的集成电路封测企业。为实现这一目标,通富微电加快规模发展步伐。诚挚邀请各方英才加盟南通富士通,共创中国集成电路产业的辉煌。

    公司地址:南通崇川开发区崇川路288号/南通市苏通科技产业园江成路1088号

    电话:0513-85058875,传真:0513-85058868,

 

   公司网址:http://www.fujitsu-nt.com/cn/

 

   邮箱:gu.hy@fujitsu-nt.com/wu.fang@fujitsu-nt.com

 

岗位需求:

 

序号

岗位

专业

学历

人数

 要       求

1

IC封装/测试
跟班技术员

机电一体化/机械/机械电子/电气/模具

大专及以上

40

专业基础扎实,能适应倒班工作

(三班两运)

2

储备干部

专业不限

大专及以上

20

能适应倒班工作(三班两运)

待遇:

跟班技术员:培训期工资3750元左右,培训期结束(6个月)4000元左右;

储备干部:技术工人方向,培训期2800元,培训期结束(2个月)计件,多劳多得;6个月以上,根据内部需求及个人能力选拔,优秀者转为跟班技术及管理岗位。

管理技术岗工资发放模式:13个月薪资+年终奖