8040威尼斯 - 8040www威尼斯

机电与交通工程学院联合南通大学电子信息学院共同举办了“崇川Young 猎狐杯”大学生无线电测向友谊赛

发布者:钱娅娴发布时间:2016-11-07浏览次数:1215

为了加强南通市各大高校之间的联系,丰富大学生课余文化生活,机电与交通工程学院联合南通大学电子信息学院于115日在南通大学共同举办了“崇川Young 猎狐杯”大学生无线电测向友谊赛。参赛选手们互相交流学习,既展现了阳光绿色科技,又深化了“三走”主题教育活动

在赛前正式开始前,南通大学电子信息学院团委书记徐明宇老师简单介绍了无线电测向运动以及本次大赛的活动意义,并表达了对两院合作联盟的期待。

随后比赛拉开帷幕,本着“公平公正”的原则,裁判由双方学院推选产生,所有选手全部打乱分为五组依次进入场地进行比赛。比赛规则要求选手在有效时间内寻找正确的电台数目排名,正确电台数目多者胜。经过两院选手激烈的较量,在裁判的公正评定之下,我院汽车3151班徐航同学荣获本次大赛一等奖,张宇同学荣获三等奖,万禺等数名同学荣获优秀奖。

作为科技体育竞技项目之一,无线电测向运动融科技、趣味、挑战于一体,是智力与体力的双重比拼。此次比赛不仅加强了两院之间的联系,并且对两院大学生智力和心理形成了极大的挑战,让参与者在比赛中激发个人潜能,并学会在融洽、欢快的气氛中调适心态,接受新理念,体验新挑战,创新新方法。本次大赛在两校学生的共同努力下取得圆满成功,在下一阶段我院将联合南通市其他高校举办更多益于大学生的活动。(机电与交通工程学院供稿)

参赛选手签到

选手调试设备

获奖选手合影留念