8040威尼斯 - 8040www威尼斯

关于2015-2016学年校学生奖学金、先进个人、先进班集体和优秀班主任评定工作的通知

发布者:钱娅娴发布时间:2016-12-16浏览次数:1395

各学院:

根据学校工作安排,现进行2015-2016学年校学生奖学金、先进个人、先进班集体和优秀班主任的评定工作,由于先进个人的评选需要建立在奖学金评定的基础上,而新的学工系统中奖学金评定需层层审核才能完成,故请各学院严格按照时间截点完成各项工作,现将有关事项通知如下:

一、参评组核对

学生奖学金的评定是以同年级、同专业、同教学计划的平行班级为参评组来开展的,各学院在组织评定奖学金前必须先设定参评组(即平行班级)。

由于首次使用新系统,学工处已经初步设置好各学院的参评组(电子档另附),参评组以“年级+专业名称”来命名,其中五年制如果和三年制专业有重名以“年级+专业名称(高)”来区分。请各学院认真核对是否有误,如果有错误请于92215:00之前以学院为单位报给学工处,逾期则不再修改

二、奖学金和先进个人评定

1、评定对象:2015-2016学年全日制在籍学生(三年制1415级和五年制12131415级学生)

2、奖学金和先进个人的评定需在数字化校园学工系统中完成(使用方法见附件1),评选要求依据《8040威尼斯学生奖学金评定办法》(20159月)和《8040威尼斯先进个人评比办法》(20159月)。

3、奖学金评定:

1)系统审核流程:班主任上报→辅导员审核→学院分管学生工作副书记审核→学工处资助管理人员审核→学工处副处长审核→学工处处长审核;

2)各学院分管学生工作副书记务必于9271700前在系统中完成学院所有参评组的奖学金审核工作,无故逾期未完成的学校将不再单独审核。

4、先进个人评定(评定时间另行通知):

1)系统审核流程(只有完成了奖学金评定工作才可以进入本流程):

班主任上报→辅导员审核→学院分管学生工作副书记审核→学工处资助管理人员审核→学工处副处长审核→学工处处长审核;

2)各学院分管学生工作副书记在10101700之前在系统中完成学院先进个人审核工作(时间若有变化另行通知);

5、各学院要经过严格审核、公示之后才能在系统中审核上报本学院奖学金和先进个人,一旦审核流程全部结束就不可修改。

6930之前上报材料为:

1)《2015-2016学年学生奖学金获得者名单统计表》电子档和纸质档(盖学院章);

2)《2015-2016学生奖学金各班发放明细表》电子档;

71013之前(暂定)上报材料

1)《2015-2016学年学生先进个人名单统计表》电子档和纸质档(盖章);

2)《2015-2016学年班级综测获奖情况汇总表》,从系统中导出班级“参评组排名(学年)”EXCEL表格后,调整格式,添加获奖情况,将表头命名为“2015-2016学年班级综测获奖情况汇总表”并用A4纸打印出纸质档,班主任在空白处签字(具体见附件2)。

三、先进班集体和优秀班主任的评定

1、先进班集体和优秀班主任的评定依据《8040威尼斯先进班集体评选办法》和《8040威尼斯班主任管理办法》(见班主任工作手册)来评比,其中先进班集体的占比不超过本学院班级总数的20%,优秀班主任占比不超过本学院2015-2016学年班主任总人数的20%

2、各学院于9301500之前将《先进班集体推荐表》、《优秀班主任推荐表》及相关《汇总表》的电子档和纸质档(盖学院章)交学工处。

四、统计2015-2016学年各学院学生获得校级(不含校级)以上荣誉情况,将《2015-2016学年学生获奖情况汇总表》电子表和获奖证书扫描件电子稿于9301300前报送学工处。

五、本通知中所涉各类电子表格另发,所有材料均报学工处孙濛。

  

学工处

2016919