8040威尼斯 - 8040www威尼斯

机电与交通工程学院党总支召开巡察整改领导小组专题会议

发布者:张佾行发布时间:2021-06-04浏览次数:1950

62日下午机电与交通工程学院党总支在学院会议室组织召开了巡察整改工作领导小组专题会议,研究部署学院党总支巡察整改相关工作。特邀市纪委党风行风监督员洪明宪、学院全体班子成员、巡察整改工作领导小组全体成员参加会议。会议由党总支书记刘志刚主持。

会上,刘书记首先宣读了《关于成立巡察整改工作领导小组的通知》,并详细解读了《机电与交通工程学院党总支巡察整改工作方案》,对巡察整改工作职责分工、任务分解和整改时间结点进行了部署安排。

最后,刘书记对全体与会人员强调要进一步强化整改落实的责任感切实发挥好支部的核心和领导作用提出行之有效的整改措施确保真查真改、立行立改,并提出三点要求:一、提高政治站位,充分认识巡察整改的重要性和必要性。二、开展好巡察整改专题民主生活会、组织生活会,深刻分析存在问题的原因,制定整改措施。三、巡察整改工作方案各支部要向本辖区所有教职工公开,确保取得实实在在的整改成效。(图/文  机电与交通工程学院党总支)