8040威尼斯 - 8040www威尼斯

机电与交通工程学院党总支召开巡察整改专题民主生活会

发布者:张佾行发布时间:2021-07-10浏览次数:1975

根据巡察整改工作要求,710日下午,机电与交通工程学院党总支在学院会议室组织召开了巡察整改专题民主生活会,学院全体领导班子成员参加了会议,会议由党总支书记刘志刚主持。

会上,学院党总支书记刘志刚首先代表班子成员针对巡察反馈的问题深入查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施,并带头作了个人对照检查,诚恳听取了其他班子成员提出的批评意见。

随后,其他班子成员依次开展对照检查发言,结合巡察反馈的问题、工作实际,逐条查摆问题,逐一分析了问题产生的原因,明确了整改方向。班子成员之间认真开展批评与自我批评,主动谈问题、讲原因、列措施,直面问题和不足,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

最后,刘书记要求全体班子成员要主动落实好“一岗双责”,推进整改措施落实见效,努力把巡察整改成果转化为推进我院各项工作发展的强大动力。(图/文  机电与交通工程学院)