8040威尼斯 - 8040www威尼斯

机电与交通工程学院召开秋季疫情防控暨学生返校工作部署会议

发布者:张佾行发布时间:2021-09-23浏览次数:1838

923日,机电与交通工程学院组织全体班主任老师召开了秋季疫情防控暨学生返校工作部署会议。会议由学院党总支副书记张乐春主持。

会上,张书记首先传达了学校《关于2121年秋季学期开学有关工作的通知》、《关于做好2021年秋季学期学生返校工作的通知》精神,详细解读了辅导员、班主任的分工以及职责内容。对班主任在学生返校前、返校当天、返校后的工作内容和要求作了强调。

随后,学院党总支书记刘志刚在讲话中提出两点要求:一是严格落实校园疫情防控措施,进一步明确疫情防控期间的个人分工和岗位职责,层层压实疫情防控工作责任。二是按照学校学生返校通知要求,学习研究相关文件精神,进一步熟练业务,不折不扣落实开学返校工作。(文/机电与交通工程学院)