8040威尼斯 - 8040www威尼斯

机电与交通工程学院召开关工委工作常态化建设巩固提高考核验收会

发布者:张佾行发布时间:2021-12-29浏览次数:630

      12月29日下午,机电与交通工程学院在力行楼E306会议室召开关工委工作常态化建设巩固提高考核验收会,学校关工委常务副主任丁柏林、副主任陈广德、秘书长曹钧尧、学工处处长孙家峰、工会老师苏玮婷,学院关工委主任、党总支书记刘志刚,院关工委常务副主任、党总支副书记张乐春,院关工委委员吕灿灿、邵斌等老师参加了会议。
      会上,刘志刚致开场欢迎词,张乐春作了题为《党建关建“三结合” 促进学院关工委工作巩固提高、创新发展》的工作汇报,从组织领导、教育教学、自身建设、特色工作四个方面具体介绍了近年关工委常态化建设情况。学校关工委工作常态化建设巩固提高考核验收小组成员查阅了佐证材料。
      最后,丁柏林对学院关工委工作进行了指导和把脉,他指出,对于此次巩固提高考核验收工作,学院关工委做了认真准备,汇报紧扣主题、材料制作精致、组织机构健全、职责分工明确,六个工作平台发挥了应有的作用,有的特色工作较为出彩。对“党建带关建”的工作指导思想,“五年制家长会制度”、“传统文化浸润工程”的工作平台,“关工委自查自纠工作机制”、“彰显优等生、稳定四特生”的工作方法一一给予了肯定,并提出发扬优势、取长补短,加强新闻宣传报道、进一步发挥好老同志的作用,瞄准优质化创建目标,使学院关工委工作再上新台阶。(图/文 机电与交通工程学院)