8040威尼斯 - 8040www威尼斯

敲门行动:机电与交通工程学院关工委深入宿舍走访学生

发布者:张佾行发布时间:2022-03-25浏览次数:284

3月24日上午,机电与交通工程学院党总支书记、关工委主任刘志刚带队,党总支副书记、关工委常务副主任张乐春、学院关工委委员陈国钧、关工委秘书吕灿灿一起参加“敲门行动”。关工委一行深入学院宿舍,与学生亲切交流,了解学生的日常防控生活,特别看望了贫困学生,询问了他们的家庭情况、学习情况。陈国钧同志鼓励贫困学生遵守疫情防控要求,保持乐观心态、阳光健康、拥有爱心,成为一个对他人、对社会有价值的人。

同学们对学院关工委及领导的到来表达感激之情,纷纷表示将铭记和珍惜学校和社会的关爱,努力学习,不负韶华通过这次走访活动,不仅拉进了学生和老师的距离,帮助学院了解了同学们对学校的建议,还帮助同学们解决了一些学习和生活上的困惑。特此感谢关工委老教师为机电学院的付出,同时期待着机电学子精彩的人生!


关工委“敲门行动”
关工委“敲门行动”
关工委看望贫困学生
关工委看望贫困学生