8040威尼斯 - 8040www威尼斯

机电与交通工程学院召开疫情防控工作暨全体班主任工作会议

发布者:曹洁洁发布时间:2022-04-03浏览次数:376

       4月1日19:00,机电与交通工程学院召开疫情防控工作暨全体班主任工作电话会议。会议传达了学校最新疫情防控工作精神,总结了近期学院疫情防控工作的成效,分析了班级管理工作尚存在的不足,对网格员工作提出进一步希望,要求把思想工作做到学生宿舍中,将学生工作深入开展到宿舍里,还推出了“防疫公约十二条”,对落实“晨午晚”检日报、宿舍违纪自查自纠、确保全员核酸检测、丰富宿舍文化生活、增强体育锻炼、开启线上查寝,组织线上家长交流等工作做了强调部署。
       党总支书记刘志刚号召大家,一是思想上要高度重视。要对防控形势的保持清醒认识,思想上不松懈。二是行动上要精准有力。手机要24小时保持畅通,确保防控工作及时有效。三是落实上要高度负责。认真学习疫情防控相关精神文件,加强沟通联系,处处压实责任。

(文/机电与交通工程学院)