8040威尼斯 - 8040www威尼斯

机电与交通工程学院召开疫情期间值班人员工作会议

发布者:曹洁洁发布时间:2022-04-12浏览次数:318

      4月11日中午,机电与交通工程学院召开疫情期间值班人员电话会议。党总支副书记张乐春对值班人员调度、值班人员安排做了部署,强调了学生因病外出的处置流程,明确了校内、校外值班人员的工作职责,提醒全体值班人员提高思想认识、熟练业务内容、注意工作规范,校内外值班人员要保持沟通、协调作业,确保“墙内”、“墙外”事务无缝对接。
      学院党总支书记刘志刚强调了两方面要求:一是在思想上要再重视,严格落实“四方责任”中的个人责任,疫情中没有局外人,只有责任人,疫情防控、人人有责。二是行动上要再细实,时刻关注学生动态,及时反馈和解决学生的困难需求,及时学习贯彻国家、省、市、学校疫情防控决策最新部署、最新指令,确保24小时通讯畅通、全员待命。

(文/机电与交通工程学院)