8040威尼斯 - 8040www威尼斯

科技发展处(高教所、学报编辑部)
您现在所在的位置:首页  工作动态

市政协农业农村界别“有事好商量”协商议事座谈会在我校举办

2020/09/28 08:56:01


925日下午,由校党委书记马建明作为召集人的市政协农业农村界别“有事好商量”协商议事活动在我校举办。市政协副主席陈本高、农业农村界别政协委员,市农业农村局、市城管局、市生态环境局相关负责人,群众代表和利益相关方代表,以及我校科技产业与发展处相关人员20余人参加了本次议事活动。

围绕“关于进一步完善农村垃圾治理体系,打造美丽乡村的建议”这一议题,议事人员首先对通州区兴东街道孙李桥村、有机垃圾处置点进行了实地调研。随后议事人员一行来我校进行座谈,座谈会由马书记主持,他代表学校对大家的到来表示欢迎,介绍了协商议题的形成过程并通报了调研的情况,群众及利益相关方代表、相关专家和政协委员就农村生活垃圾治理的工作现状、遇到的实际困难等方面进行了发言并提出了多项意见建议。市有关部门负责人就本部门的工作实际对农村生活垃圾治理情况进行了交流发言。

市政协副主席陈本高充分肯定了本次活动,对于学校精心组织表示了感谢。他就进一步完善农村生活垃圾治理体系,打造美丽乡村提出了希望,并对做好下一步建言献策工作给予了指导。(图/党委宣传部 文/科技产业与发展处)


工作动态